evocookacademylogo-01
201

VUOI RIMANERE AGGIORNATO SUi NOSTRI CORSI?

ISCRIVITI ALLA NOSTRA  NEWSLETTER

image-853

Muovi i primi passi per diventare 

UN PIZZAIOLO AFFERMATO

NewCondition 800.00
In Stock

Corso per Pizzaioli livello base 80 ore

corso-per-pizzaiolo-livello-base

Warning: simplexml_load_file(): I/O warning : failed to load external entity "public/componenti/779/parametri.xml" in /datastore/volssd1/componenti.flaviofazio.com/html/manager/tocrawl_push.php on line 172
image-526

Warning: simplexml_load_file(): I/O warning : failed to load external entity "public/componenti/789/parametri.xml" in /datastore/volssd1/componenti.flaviofazio.com/html/manager/tocrawl_push.php on line 172
image-919

Warning: simplexml_load_file(): I/O warning : failed to load external entity "public/componenti/782/parametri.xml" in /datastore/volssd1/componenti.flaviofazio.com/html/manager/tocrawl_push.php on line 172
image-183

Warning: simplexml_load_file(): I/O warning : failed to load external entity "public/componenti/781/parametri.xml" in /datastore/volssd1/componenti.flaviofazio.com/html/manager/tocrawl_push.php on line 172
image-979

Warning: simplexml_load_file(): I/O warning : failed to load external entity "public/componenti/778/parametri.xml" in /datastore/volssd1/componenti.flaviofazio.com/html/manager/tocrawl_push.php on line 172
image-651

Warning: simplexml_load_file(): I/O warning : failed to load external entity "public/componenti/780/parametri.xml" in /datastore/volssd1/componenti.flaviofazio.com/html/manager/tocrawl_push.php on line 172
image-524

Warning: simplexml_load_file(): I/O warning : failed to load external entity "public/componenti/784/parametri.xml" in /datastore/volssd1/componenti.flaviofazio.com/html/manager/tocrawl_push.php on line 172

80 ore


Warning: simplexml_load_file(): I/O warning : failed to load external entity "public/componenti/787/parametri.xml" in /datastore/volssd1/componenti.flaviofazio.com/html/manager/tocrawl_push.php on line 172

in Sede


Warning: simplexml_load_file(): I/O warning : failed to load external entity "public/componenti/783/parametri.xml" in /datastore/volssd1/componenti.flaviofazio.com/html/manager/tocrawl_push.php on line 172

Professionale


Warning: simplexml_load_file(): I/O warning : failed to load external entity "public/componenti/790/parametri.xml" in /datastore/volssd1/componenti.flaviofazio.com/html/manager/tocrawl_push.php on line 172

Da stabilire


Warning: simplexml_load_file(): I/O warning : failed to load external entity "public/componenti/786/parametri.xml" in /datastore/volssd1/componenti.flaviofazio.com/html/manager/tocrawl_push.php on line 172

€ 1.464,00


Warning: simplexml_load_file(): I/O warning : failed to load external entity "public/componenti/785/parametri.xml" in /datastore/volssd1/componenti.flaviofazio.com/html/manager/tocrawl_push.php on line 172

da 10 a 12

partecipanti

CONTATTACI

PER MAGGIORI INFORMAZIONI

Corso Avviamento alla professione di pizzaiolo 1°Livello

 

Corso di pizzaiolo

I corsi vengono organizzati per dare la possibilità a giovani e meno giovani interessati alla ristorazione di apprendere la professione del pizzaiolo e prepararli ad un inserimento nel tessuto sociale/economico della ristorazione.

- 80 Ore di Formazione
- Ricettario e tanto altro
- Tutto il necessario per lo svolgimento del corso
- Risultato Assicurato!



Informazioni sul corso

Data: 01 Dicembre 2020

Inizio: ore 18:00
Termine: ore 21:00
Durata corso: 80 ore diviso in 20 giorni per 2 lezioni a settimana 

Nr. iscritti: Min 10 Max 12
Luogo: Evocook Academy – S.S. 114 KM 4 Contesse (ME)

 

Svolgimento del Corso


- Cenni storici e tendenze di mercato;

- Materie prime alimentari di base per pizza:

ingredienti e le quantità, farine, lieviti, acqua, grassi, malto, soia e sale;

Tecniche di lavorazione degli impasti di base per pizze:

manuale, meccanico, diretto, indiretto, la biga, fermentazione e lievitazione degli impasti, maturazione degli impasti; controllo e rispetto delle temperature dell’acqua e dell’impasto.

- Le palline per la pizza: 

preparazione delle palline, attrezzature, spezzatrice, arrotondatici, conservazione delle palline, processi e tempi di lievitazione delle palline, rigenerazione delle palline, recupero delle palline; peso delle palline e formazione delle stesse a mano.

Farcitura delle pizze: 

pomodori (storia trattamento e uso), formaggi, mozzarella, olio, spezie ed aromi, ingredienti varie per farciture,: vegetali, insaccati, creme e prodotti in scatola, frutta e verdura, creme dolci (trattamenti ed usi); Pizza dessert.

Preparazione delle pizze: 

stenditura, grammature delle farciture, fasi di manipolazione, stesura e ventilazione, creazione del disco, predisporre il disco di pasta, farcire e cucinare la pizza scegliendo fra gli ingredienti e le tipologie di cottura quelle più idonee al tipo di prodotto che si vuole elaborare, riconoscere i vizi di lavorazione e le tecniche e i tempi per porvi rimedio.

La cottura della pizza: 

forni a legna elettrici a gas, attrezzature per i forni,  Sicurezza nei luoghi di lavoro; 

la cottura, aspetti e fenomeni; pizza classica, pizza alla soia, pizza in teglia alla romana, pizza per celiaci senza glutine.

Gestione del magazzino e delle scorte in pizzeria: 

Scienza dell’alimentazione;

gli abbinamenti pizza bevande (il vino, la birra, le bevande analcoliche);

Immagine e marketing della pizzeria;

Igiene e merceologia alimentare – metodi di controllo e principi sistema HACCP; pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature, igiene personale.

Arredi, impianti ed accessori; 

La figura del pizzaiolo.

 

Docente del Corso

A presentare il corso e seguire gli iscritti sarà il nostro Chef Giancarlo Gullì (2 spicchi gambero rosso)



Vieni ad imparare insieme a noi!

Gli impasti di questo corso di Pizzaiolo:
 

- Impasti diretti a breve e lunga conservazione;

- Impasti indiretti (La Biga );  

- Impasti con Semilavorati (Soia – Kamut – semola);

- Pane prodotto con impasto della Pizza – Panozzi; 

- Pizza in Teglia a breve lievitazione;

- Lezione di HCCP con rilascio certificato per poter manipolare gli alimenti



Cosa fare per iscriversi?

Aggiungi al carrello uno o più corsi

oppure contatta la segreteria

di Evocook Academy al 345 848 5302

Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato!

La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante


Warning: simplexml_load_file(): I/O warning : failed to load external entity "public/componenti/788/parametri.xml" in /datastore/volssd1/componenti.flaviofazio.com/html/manager/tocrawl_push.php on line 172

Warning: simplexml_load_file(): I/O warning : failed to load external entity "public/componenti/574/parametri.xml" in /datastore/volssd1/componenti.flaviofazio.com/html/manager/tocrawl_push.php on line 172
image-297

facebook
youtube
instagram

Warning: simplexml_load_file(): I/O warning : failed to load external entity "public/componenti/1022/parametri.xml" in /datastore/volssd1/componenti.flaviofazio.com/html/manager/tocrawl_push.php on line 172

S.S. 114 KM 4 - 98125 - Messina

 

Tel. 370 123 9226

 

Email. info@evocookacademy.it


Warning: simplexml_load_file(): I/O warning : failed to load external entity "public/componenti/1021/parametri.xml" in /datastore/volssd1/componenti.flaviofazio.com/html/manager/tocrawl_push.php on line 172

Powered hi-fly.it


Warning: simplexml_load_file(): I/O warning : failed to load external entity "public/componenti/796/parametri.xml" in /datastore/volssd1/componenti.flaviofazio.com/html/manager/tocrawl_push.php on line 172

Se vuoi ricevere maggiori informazioni

Compila il Form sottostante


Warning: simplexml_load_file(): I/O warning : failed to load external entity "public/componenti/791/parametri.xml" in /datastore/volssd1/componenti.flaviofazio.com/html/manager/tocrawl_push.php on line 172
image-400
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder