VUOI RIMANERE AGGIORNATO SUi NOSTRI CORSI?
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
Corso “Avviamento alla professione di pizzaiolo” 2° Livello – 40 ore
I corsi vengono organizzati per dare la possibilità a giovani e meno giovani interessati alla ristorazione di apprendere la professione del pizzaiolo e prepararli ad un inserimento nel tessuto sociale/economico della ristorazione.
Il corso avrà la durata di 10 giorni lavorativi (escluso Lunedì - sabato – domenica) divise in 4 giorni la settimana per ore 4 al giorno di lezione, il costo sarà di:
€ 1000,00 + Iva (Milleduecento venti /00).
Gli impasti che verranno trattati sono:
Impasti diretti a breve e lunga conservazione;
Impasti indiretti (La Biga, con farine tipo 1 e 00 );
Impasti con Semilavorati (Soia – Cereali - semola);
(Autolisi) Impasto;
Pane con Biga prodotto con Farina Tipo 1- 2
Impasto Napoletano S.T.G.;
CONTATTACI
PER MAGGIORI INFORMAZIONI
S.S. 114 KM 4 - 98125 - Messina
Tel. 370 123 9226
Email. info@evocookacademy.it
Powered hi-fly.it