VUOI RIMANERE AGGIORNATO SUi NOSTRI CORSI?
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
Corso di pizza in teglia e focaccia in collaborazione con Lieviti e Farine - Messina e Molini Merano
π Come realizzare a casa tua un perfetta pizza in teglia o focaccia βΌοΈ
βοΈ 3 Ore di Formazione
βοΈ Ricettario e tanto altro
βοΈ Tutto il necessario per lo svolgimento del corso
βοΈ Risultato Assicurato!
In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!
βΉοΈ Informazioni sul corso
π Data: 01 Ottobre 2020
β± Inizio: ore 18:00
β± Termine: ore 21:00
β° Durata corso: 3 ore
π« Nr. iscritti: Min 10 Max 12
π Evocook Academy β S.S. 114 KM 4 Contesse (ME)
π Svolgimento del Corso
βοΈ Presentazione e scelta delle farine
βοΈ Impasti e gestione lievito
βοΈ Ingredienti e farcitura
βοΈ Cottura e degustazione
π§βπ³ Docente del Corso
A presentare il corso e seguire gli iscritti sarΓ il nostro Chef Giancarlo GullΓ¬ (2 spicchi gambero rosso)ππ
π Relatore Agostino Fiumefreddo esperto in Lieviti e Farine per Molini Merano
π Scoprirai tutti i segreti per far sΓ¬ che il tuo impasto sia perfetto!
Vieni ad imparare insieme a noi!
Le ricette di questo corso di cucina:
βοΈ Margherita rivisitata
βοΈ Messinese tradizionale
βοΈ Focaccia farcita con Mortadella, burrata e Pesto di Pistacchio
Cosa fare per iscriversi?
π Aggiungi al carrello uno o piΓΉ corsi al sito
π www.evocookacademy.it
βοΈ oppure contatta la segreteria
di Evocook Academy al π 370 123 9226
CONTATTACI
PER MAGGIORI INFORMAZIONI
S.S. 114 KM 4 - 98125 - Messina
Tel. 370 123 9226
Email. info@evocookacademy.it
Powered hi-fly.it