evocookacademylogo-01
201

VUOI RIMANERE AGGIORNATO SUi NOSTRI CORSI?

ISCRIVITI ALLA NOSTRA  NEWSLETTER



NewCondition € 70.00
In Stock

Corso di pizza in teglia e focaccia in collaborazione con Lieviti e Farine - Messina e Molini Merano

πŸ• Come realizzare a casa tua un perfetta pizza in teglia o focaccia ‼️

βœ”οΈ 3 Ore di Formazione
βœ”οΈ Ricettario e tanto altro
βœ”οΈ Tutto il necessario per lo svolgimento del corso
βœ”οΈ Risultato Assicurato!
In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!

ℹ️ Informazioni sul corso

πŸ“† Data: 01 Ottobre 2020
⏱ Inizio: ore 18:00
⏱ Termine: ore 21:00
⏰ Durata corso: 3 ore
πŸ‘« Nr. iscritti: Min 10 Max 12
πŸ“ Evocook Academy – S.S. 114 KM 4 Contesse (ME)

πŸ“– Svolgimento del Corso

βœ”οΈ Presentazione e scelta delle farine
βœ”οΈ Impasti e gestione lievito
βœ”οΈ Ingredienti e farcitura
βœ”οΈ Cottura e degustazione

πŸ§‘β€πŸ³ Docente del Corso

A presentare il corso e seguire gli iscritti sarΓ  il nostro Chef Giancarlo GullΓ¬ (2 spicchi gambero rosso)πŸ•πŸ•

πŸ“ Relatore Agostino Fiumefreddo esperto in Lieviti e Farine per Molini Merano

πŸ“ Scoprirai tutti i segreti per far sΓ¬ che il tuo impasto sia perfetto!
Vieni ad imparare insieme a noi!

Le ricette di questo corso di cucina:
βœ”οΈ Margherita rivisitata
βœ”οΈ Messinese tradizionale
βœ”οΈ Focaccia farcita con Mortadella, burrata e Pesto di Pistacchio

Cosa fare per iscriversi?

πŸ›’ Aggiungi al carrello uno o piΓΉ corsi al sito
🌐 www.evocookacademy.it
☎️ oppure contatta la segreteria
di Evocook Academy al πŸ“ž 370 123 9226

corso-di-pizza-in-teglia-o-focaccia-in-collaborazione-con-lieviti-e-farine-messina

CONTATTACI

PER MAGGIORI INFORMAZIONI

image-297

facebook
youtube
instagram

S.S. 114 KM 4 - 98125 - Messina

 

Tel. 370 123 9226

 

Email. info@evocookacademy.it

Powered hi-fly.it

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder