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Corso di Pasticceria - Livello Base - Modulo 3
🧁 Come temperare il cioccolato, Realizzare Uova di Pasqua, Ganache, Sacher e Decorazioni .‼️
✔️ 9 ore di Alta formazione
✔️ Ricettario e tanto altro
✔️ Tutto il necessario per lo svolgimento del corso
✔️ Risultato Assicurato!
ℹ️ Informazioni sul corso
In tre sezioni di 3 ore ciascuna imparerai a conoscere materie prime, metodologie, segreti e norme igienico sanitarie che ti permetteranno l’inserimento nel mondo del lavoro in pasticceria, panificio o semplicemente come hobby. .
📆 Data: 02 – 03 – 04 Novembre 2020
⏱ Inizio: ore 18:00
⏱ Termine: ore 21:00
⏰ Durata corso: 9
👫 Nr. iscritti: Min 8 Max 12
📍 Evocook Academy – S.S. 114 KM 4 Contesse (ME)
📖 Svolgimento del Corso
Consegna materiale didattico, Spiegazione delle norme igienico sanitarie, Presentazione delle ricette, Conoscenza delle materie prime
Le ricette di questo corso di Pasticceria:
✔️ Primo giorno: Temperaggio manuale del cioccolato; Uova di Pasqua; Bacchette di cioccolato; Pan di Spagna al cioccolato fondente..
✔️ Secondo giorno: Ganache al cioccolato fondente; Ganache al pistacchio; Torta Sacher; Praline ripiene..
✔️ Terzo giorno: Il Semifreddo con la Pate a bombe; Il Semifreddo con la meringa all’italiana; La decorazione.
✔️ Degustazione dei prodotti finiti; Consegna attestato di partecipazione firmato dal maestro.
🧑🍳 Docente del Corso
A presentare il corso e seguire gli iscritti sarà Il maestro pasticcere Lillo Vinci (Campione regionale e 2° posto nazionale come miglior Panettone al concorso Goloasi.it
📍 Scoprirai tutti i segreti per far sì che tuoi dolci siano perfetti!
Vieni ad imparare insieme a noi!
Cosa fare per iscriversi?
🛒 Aggiungi al carrello uno o più corsi al sito
🌐 www.evocookacademy.it
☎️ oppure contatta la segreteria
di Evocook Academy al 📞 370 123 9226
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S.S. 114 KM 4 - 98125 - Messina
Tel. 370 123 9226
Email. info@evocookacademy.it
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