evocookacademylogo-01
201

VUOI RIMANERE AGGIORNATO SUi NOSTRI CORSI?

ISCRIVITI ALLA NOSTRA  NEWSLETTER

Corsi Amatoriali

NewCondition โ‚ฌ 70.00
In Stock

Corso di Pizza Classica in collaborazione con Lieviti e Farine - Messina

๐Ÿ•Come realizzare a casa tua una perfetta pizza classica.โ€ผ๏ธ
โœ”๏ธ 3 ore di Alta formazione
โœ”๏ธ Ricettario e tanto altro
โœ”๏ธ Tutto il necessario per lo svolgimento del corso
โœ”๏ธ Risultato Assicurato!

โ„น๏ธ Informazioni sul corso
๐Ÿ“† Data: 03 Dicembre 2020
โฑ Inizio: ore 18:00
โฑ Termine: ore 21:00
โฐ Durata corso: 3 ore
๐Ÿ‘ซ Nr. iscritti: Min 8 Max 12
๐Ÿ“ Evocook Academy โ€“ S.S. 114 KM 4 Contesse (ME)
๐Ÿ’ถ 70,00 โ‚ฌ

๐Ÿ“– Svolgimento del Corso
โœ”๏ธ Presentazione e scelta delle farine
โœ”๏ธ Impasti e tecnica di stesura
โœ”๏ธ Ingredienti e farcitura
โœ”๏ธ Cottura e degustazione

๐Ÿง‘โ€๐Ÿณ Docente del Corso
A presentare il corso e seguire gli iscritti sarร  il nostro Chef Giancarlo Gullรฌ (2 spicchi gambero rosso)๐Ÿ•๐Ÿ•
๐Ÿ“ Relatore Agostino Fiumefreddo esperto in Lieviti e Farine per Molini Merano

๐Ÿ“ Scoprirai tutti i segreti per far sรฌ che il tuo impasto sia perfetto!
Vieni ad imparare insieme a noi!

Menรน Pizze:
โœ”๏ธ MARGHERITA (pomodoro siccagno, fior di latte, olio evo, origano e basilico)
โœ”๏ธ MESSINESE 2.0ย (pomodoro siccagno, scarola ripassata, pomodoro fresco, alici, tuma fresca, olio evo, pepe)ย 
โœ”๏ธ BRONTEย (crema al pistacchio, fior di latte, pancetta, granella di pistacchio)

Cosa fare per iscriversi?
๐Ÿ›’ Aggiungi al carrello uno o piรน corsi al sito
๐ŸŒ www.evocookacademy.it
โ˜Ž๏ธ oppure contatta la segreteria
di Evocook Academy al ๐Ÿ“ž345 848 5302

corso-di-pizza-classica corso-di-pizza-classica

CONTATTACI

PER MAGGIORI INFORMAZIONI

image-297

facebook
youtube
instagram

S.S. 114 KM 4 - 98125 - Messina

 

Tel. 370 123 9226

 

Email. info@evocookacademy.it

Powered hi-fly.it

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder