evocookacademylogo-01
201

VUOI RIMANERE AGGIORNATO SUi NOSTRI CORSI?

ISCRIVITI ALLA NOSTRA  NEWSLETTER

image-966

Impara le tecniche della Pasticceria tradizionale Siciliana  

NewCondition 800.00
In Stock

Corso per Pizzaioli livello base 80 ore

corso-per-pizzaiolo-livello-base
image-526
image-919
image-183
image-651
image-524
image-979

9 ore

in Sede

Professionale

per Adulti

da 8 a 12

partecipanti

€ 390,00

Da stabilire

CONTATTACI

PER MAGGIORI INFORMAZIONI

Come temperare il cioccolato, realizzare Uova di Pasqua, Ganache, Sacher e Decorazioni

 

Corso Base di Pasticceria MODULO 3 

- 9 Ore di Alta Formazione
- Ricettario e tanto altro
- Tutto il necessario per lo svolgimento del corso
- Risultato Assicurato!


- Informazioni sul corso
In tre sezioni di 3 ore ciascuna imparerai a conoscere materie prime,  metodologie, segreti e norme igienico sanitarie che ti permetteranno l’inserimento nel mondo del lavoro  in pasticceria,  panificio o semplicemente come hobby.

 

Data: 02-03-04 Novembre 2020

Inizio: ore 18:00
Termine: ore 21:00
Durata corso: 9 ore
Nr. iscritti: Min 8 Max 12
Luogo: Evocook Academy – S.S. 114 KM 4 Contesse (ME)

 

Svolgimento del Corso


- Consegna materiale didattico, Spiegazione delle norme igienico sanitarie, Presentazione delle ricette, Conoscenza delle materie prime.

 

Docente del Corso

A presentare il corso e seguire gli iscritti sarà Il maestro pasticcere Lillo Vinci (Campione regionale e 2° posto nazionale come miglior  Panettone  al concorso Goloasi.it

Vieni ad imparare insieme a noi!

Le ricette di questo corso di Pasticceria:
 

Primo giorno: Temperaggio manuale del cioccolato; Uova di Pasqua; Bacchette di cioccolato; Pan di Spagna al cioccolato fondente.

Secondo giorno: Ganache al cioccolato fondente; Ganache al pistacchio; Torta Sacher; Praline ripiene.

Terzo giorno: Il Semifreddo con la Pate a bombe; Il Semifreddo con la meringa all’italiana; La decorazione.

 

Degustazione dei prodotti finiti; Consegna attestato di partecipazione firmato dal maestro.



Cosa fare per iscriversi?

Aggiungi al carrello uno o più corsi

oppure contatta la segreteria

di Evocook Academy al 345 848 5302

Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato!

La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante

image-297

facebook
youtube
instagram

S.S. 114 KM 4 - 98125 - Messina

 

Tel. 370 123 9226

 

Email. info@evocookacademy.it

Powered hi-fly.it

Se vuoi ricevere maggiori informazioni

Compila il Form sottostante

image-400