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Impara le tecniche della Pasticceria tradizionale Siciliana  

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In Stock

Corso per Pizzaioli livello base 80 ore

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9 ore

in Sede

Professionale

per Adulti

Da stabilire

da 8 a 12

partecipanti

€ 390,00

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PER MAGGIORI INFORMAZIONI

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S.S. 114 KM 4 - 98125 - Messina

 

Tel. 370 123 9226

 

Email. info@evocookacademy.it

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Come realizzare perfettamente Impasti di base, Creme e Farciture

 

Corso Base di Pasticceria MODULO 1 

- 9 Ore di Alta Formazione
- Ricettario e tanto altro
- Tutto il necessario per lo svolgimento del corso
- Risultato Assicurato!


- Informazioni sul corso
In tre sezioni di 3 ore ciascuna imparerai a conoscere materie prime,  metodologie, segreti e norme igienico sanitarie che ti permetteranno l’inserimento nel mondo del lavoro  in pasticceria,  panificio o semplicemente come hobby.

 

Data: 23-24-25 Novembre 2020

Inizio: ore 18:00
Termine: ore 21:00
Durata corso: 9 ore
Nr. iscritti: Min 8 Max 12
Luogo: Evocook Academy – S.S. 114 KM 4 Contesse (ME)

 

Svolgimento del Corso


- Consegna materiale didattico, Spiegazione delle norme igienico sanitarie, Presentazione delle ricette, Conoscenza delle materie prime.

 

Docente del Corso

A presentare il corso e seguire gli iscritti sarà Il maestro pasticcere Lillo Vinci (Campione regionale e 2° posto nazionale come miglior  Panettone  al concorso Goloasi.it

Vieni ad imparare insieme a noi!

Le ricette di questo corso di Pasticceria:
 

Primo giorno:  Gli impasti di base: Pasta frolla classica; Pan di Spagna; Pasta sfoglia; Bignè.

Secondo giorno:  Le Creme di base: Crema pasticcera; Crema al burro vari gusti; Crema chantilly vari gusti; Crema a limone.

Terzo giorno: Farcitura di crostate; Farcitura di torte; La mille foglie; La Pasticceria mignon e le paste.

 

Degustazione dei prodotti finiti; Consegna attestato di partecipazione firmato dal maestro.



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Aggiungi al carrello uno o più corsi

oppure contatta la segreteria

info@evocookacademy.it

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La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante

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